注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然的博客89755-607

相聚,我们一起分享,相聚,我们一起感受精彩-12035

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

默然
博客等级积分
基本资料
昵    称: 默然
性    别:
故    乡: 吉林省 长春市
现居住地: 吉林省 长春市
自我介绍: -----★★★最难忘的軍旅生涯是我一生最值得留戀的事 ★ 一切就好象昨天 ★ 就在自己的眼前 ★ 常常走进梦里 ★ 會讓我感受幸福和快樂 ★ 梦里有嘹亮的軍号声 ★ 有戰友熟悉的歡笑声 ★ 有铿锵有力整齐的脚步声 ★ 有每天出操喊破天的一二三四 ★ 梦是信息和感情的碰撞 ★ 梦是今天和昨天的反差 ★ 梦是時间和空间的跨越 ★ 梦是感性和理性的交融 ★ 可部隊卻留给我 ★ 一生都用不尽的財富-----責任与忠誠★★★
近期心愿: ★有一种真情,那就是纯真的友谊。珍惜身边的每一份友情,彼此关心、彼此安慰、彼此祝福、彼此间心与心的交流。让我们在友情的路上,真诚相伴,快乐到永远。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
血    型: AB 型
相    貌: 马马虎虎
体    型: 较瘦
性格特点: 热心助人、善解人意、成熟稳重
兴趣爱好: 旅游 , 電影 , 音樂 , 體育 , 交友 , 文學 , 讀書.杂志 , 健康 .寫字
喜欢的运动: 郊游
喜欢的音乐: 流行音樂 , 民族音樂
喜欢的电影: 情感片 枪战片
人生格言: 面对失败和挫折一笑而过 最美的不一定是最可爱的,最可爱的才是最美的,最好的不一定是最合适的,最合适的才是最好的,最高大的不一定是最受尊敬的,最受尊敬的才是最高大的,最优美的不一定是最动听的,最动听的才是最优美的。有的人不管年纪多大,却永远年轻,有的人不管是荣是辱,却波澜不惊,有的人不管是富是贫,却朴实为人,有的人不管受讥遭讽,却依然阔步前行!
个人经历
工    作: 國防科委26基地 戰士 1977-1981
工    作: 長春市國企外企 白領 1981-2014
联系方式
LOFTER:
QQ: 1203535371
移动电话: 13843158198
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017