注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然的博客89755-607

相聚,我们一起分享,相聚,我们一起感受精彩-12035

 
 
 

日志

 
 
关于我

-----★★★最难忘的軍旅生涯是我一生最值得留戀的事 ★ 一切就好象昨天 ★ 就在自己的眼前 ★ 常常走进梦里 ★ 會讓我感受幸福和快樂 ★ 梦里有嘹亮的軍号声 ★ 有戰友熟悉的歡笑声 ★ 有铿锵有力整齐的脚步声 ★ 有每天出操喊破天的一二三四 ★ 梦是信息和感情的碰撞 ★ 梦是今天和昨天的反差 ★ 梦是時间和空间的跨越 ★ 梦是感性和理性的交融 ★ 可部隊卻留给我 ★ 一生都用不尽的財富-----責任与忠誠★★★

网易考拉推荐

★ 愛說10大口禅1000-0577  

2016-09-30 12:40:56|  分类: 【女性專輯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



☆ 经典四绝四大现象 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607經典專輯之(0577)春江花月夜 (献给七夕) - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

★ 感

 女性愛說10大口禅

合集;王菲、陈慧琳歌曲30首 真人原唱【绝对经典】 - 江南 - 江南
合集;王菲、陈慧琳歌曲30首 真人原唱【绝对经典】 - 江南 - 江南

  ╭*★*╯ 尋讀: 女性人只有魅力,没有年龄。魅力是从女性身心深处自然而然涌动,喷发、流露出来的一种气韵,   是一种经后天的努力与修练达成的美,  它不仅不会随岁月的改变而消失,  反而会在岁月的打磨中日臻醇香。唯有魅力,   不是任何一个女性都可以争取和拥有的,  只有那些日臻醇香的女性们才拥有,她们就如一首经典的老歌,   岁月的红尘锁不住她们的魅力。

虽然俏丽随着年华老去,   度过了春天、穿过了夏天,   犹如秋天的硕果,   远可闻其芳香、近可观其硕美,  让人回味无穷。然而那举手投足间的风华,  更是令人弥久不忘。她们、最宽容,  或许是因为经历、感情磨合的无数洗礼,  变得更加宽容,  她们的宽容是最好的动力,让人明白自己的责任,一句柔情或一媚心有灵犀的眼神。

 女人最爱说的十大口头禅

 

 

  

       樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 01、Five minutes.五分钟就好。

  如果你的女朋友跟你说这句话,那作为男人的你,就要有等上半小时的心理准备哦!哈哈~

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 02、Whatever.随便。

  你一定要记住,一般说“随便”的女孩,绝对不会随便哦!

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 03、Don't worry about it, I got it.别担心,我知道了。

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 04、Yoba! 对啊。

  这是她们创造出来的语言,也是我最常听她们说的单字之一,基本上呢, Yoba 就是 Yes 的意思。但是这不是正式的英文,纯粹是好玩下的产物。

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 05、He is not my type. 他不是我心目中的类型。

  俗话说一个女孩子想男孩子,二个女孩子谈男孩子,三个女孩子骂男孩子。当二个女人聚在一起总是会对周遭的男生品头论足啦,"He is not my type." 是常用的一个句子,就相当于他跟我不适合啦。他不是我想要的那个类型。

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 06、Damn-it boy 该死的男孩。

  这群女孩子有一堆话来称呼男孩。例如,"Damn-it boy." 就是常常可以听到的一个。另外我记得的还有, "You fool." (你这个笨蛋), "You cheese head" (你这个没有大脑的家伙或是 "You stupid." (你这个愚蠢的家伙),当然可以听出来打情骂俏的成份远多于真正责备的成份。

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 07、There is a big hole in my head. 我什么也不记得了。

  说错话怎么办?就装傻吧…这是我常听她们用的一个句子,意思是我的脑袋中有一个洞,很多原来贮存在这个区域的记忆都不见了。比如我问你昨天是不是跟某某人出去了啊?要是你不想回答这个问题,你就可以说, "Oh! There is a big hole in my head." 有趣吧。

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 08、My aunt Flo is visiting. 我的芙洛姑妈来拜访我了。

  这里的 Flo 是 Florence 的缩写, 但其实 Flo 这里暗指 flow 的意思. 所以大家应该不难猜到, 所谓的 "My aunt Flo is visiting." 就是相当于中文里的, “我的大姨妈来了。”我想女生都应该知道这是指什么吧!男生在高中之后大概也就知道了吧!

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 09、You said. 这是你说的。

  听到这句话,就表示无论出现什么问题,你要记得替女孩们背下这个“黑锅”……

  樣 -  默然 - 默然的博客89755-607 10、I am not gossipy. 我才不会长舌呢。

  似乎爱说话是全世界女人的通病, 在美国也不例外.八卦在英语里面就叫gossip, 它可以指八卦新闻或是指爱说八卦的人. 她们也常用这个字的形容词gossipy, 但像这么说只是此地无银三百两而已。

 

【娱乐flash】这创意太有意思了! - 开水里养鱼 - 开水也养鱼

女人口是心非的十句话转载▼每个人都明白女人是一种神奇的生物,尤其是恋爱中的女人,我们永远摸不透她话里的真实意思.,这次我们就搜罗了一箩筐的女人爱说的口头禅,当你闻声她这么说的时候,千万别按着字面上的意思往理解了!恋爱时,女人在男人眼中是一道唯美的风景;结婚后,女人是男人回家的理由,由于她在灯前守候,为一个人等候.,相守多年,彼此的一个动作和表情,都能猜出几分意思.,但是,女人还是有些话让男人难以琢磨,甚至费解.,女人或许说话不直接,也或许是女人的自持,看似简单的语言却另有含义.,

1、“就这样”当男人们预备在争吵中***,而女人们却早已到胜券在握的关键时刻,她们最常使用这个词.,记住,听到“就这样”这句话时,不要再做无谓的反抗,否则更厉害的争吵随之而来了.,

2、五分钟以女人的时间观念来看,这是半个小时的意思.,

3、“我没事”这句话意味着“我有事”,男人们可要小心了,你们的麻烦大了.,“我没事”暗示着一场持续“五分钟”的争吵,当然最后的争吵总是以“就这样吧”而结束.,

4、“随你便”女人们放弃了,认输了,不和男人们计较了.,不过,过不了多久,你就会听到“我没事”“就这样”的话,接着她就要和你好好聊聊天,不会很长时间,“五分钟”而已.,

5、大声叹息这是一种非语言的表达方式,男人们难免会被误导.http://caob2h5t.711a.cn,实在,一旦女人大声叹息,她准是在想“你这个傻瓜,我怎么会跟你过日子!你居然真的相信‘我没事’”.,

6、轻声叹息大局已定,女人们现在自得洋洋呢!她的小样子容貌里慵懒中透露出精明,男人们,不要乱动,不要大声喘气,最好不要打搅这片刻的安宁.,

7、“那好”男人们,请留意,这是个危险词.,女人们总是用这句话的时候拖延时间,实在,说这句话时,她们心里正在不停地想下一步高招呢,正盘算着.,

8、“求你”这不是请求,而是命令.,女人们说这句话的目的就是给你一个说实话的机会,要是你不知趣的话,恐怕她们的下句话就是“那好”.,

9、“谢谢”女人在向你表达谢意.,别兴奋过头,记得回答“这都是我应该做的”.,为女士服务是男性的风度体现之一,我们何乐不为呢?

10、“多谢”这句话和谢谢含义大不相同,这是责备而不是感激.,这说明你最近肯定犯过什么错,得罪了她们.,接下来,女人们就会发出“大声叹息”,这个时候你千万不要问“怎么了”,由于她们的回答肯定永远是“我没事”,

大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园  大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园  大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园  大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园大提琴最凄美的诉说 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

 資料來源于:網絡 

    下篇的内容更精彩.......敬請關注。謝謝!

合集;王菲、陈慧琳歌曲30首 真人原唱【绝对经典】 - 江南 - 江南

 2015年05月19日 -  默然 - 默然的博客89755-607


风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇
 

 

风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇


 
风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇 风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇
 

风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇


 

风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇
 

风韵少妇 (102)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇


 

2014年05月17日 -  默然 - 默然的博客89755-607

 

 

☆ 獻給關注我的朋友 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 

☆ 精典的笑话与实话 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 

                                                  

     

                

 


       


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017