注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然的博客89755-607

相聚,我们一起分享,相聚,我们一起感受精彩-12035

 
 
 

日志

 
 
关于我

-----★★★最难忘的軍旅生涯是我一生最值得留戀的事 ★ 一切就好象昨天 ★ 就在自己的眼前 ★ 常常走进梦里 ★ 會讓我感受幸福和快樂 ★ 梦里有嘹亮的軍号声 ★ 有戰友熟悉的歡笑声 ★ 有铿锵有力整齐的脚步声 ★ 有每天出操喊破天的一二三四 ★ 梦是信息和感情的碰撞 ★ 梦是今天和昨天的反差 ★ 梦是時间和空间的跨越 ★ 梦是感性和理性的交融 ★ 可部隊卻留给我 ★ 一生都用不尽的財富-----責任与忠誠★★★

☆ 什么才是真正生活  

2014-02-09 16:20:48|  分类: 【茶余飯后】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








☆ 经典四绝四大现象 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607感谢朋友们的光临!

 

告诉你什么才是真正的生活
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  

        

                    


  什么是生活?有人说:“生活就是生下来,活下去。”此话确实有点意思,简单而明了。“生活嘛,就是一个七日接着一个七日。”日子就这么循环往复,周而复始。但有一点,它总有起点,也会有终点。看看下面这些闲言碎语让它们告诉你什么才是真正的生活

    1、在一个充满仇恨的世界,我们仍然要满怀希望;在一个充满绝望的世界,我们仍然要敢于梦想。
   2、如果你要送我礼物,我要你上衣的第二颗纽扣,因为那是靠你心脏最近的地方。
   3、当我说“我很好”时,我希望有人看穿我的眼,紧紧的抱着我说:“我知道你并不好。”
   4、最体贴你的是鞋子,不要嫌它脏。那是因为你走的路不干净。
   5、人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
   6、真正的好男人:在外面凶,回家对老婆温柔;而不是在外面像条狗,回家对老婆使用暴力!
   7、永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路。
 靓丽迷人的红美人 - gzbopai - GZ博派

 
          8、婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。

    9、我选择独自舔食破碎的伤口,嘴角上扬的弧度依旧是我一生誓死的守护。
  10、你没有必要刻意去追逐的幸福,只要你抬起头往前走,幸福就会一直跟着你。
  11、人的一生很少一帆风顺,或平淡,或惊奇,或险恶,或复杂,乃至几起几落,大喜大悲;其实这些经历都是一种财富。
  12、有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?”
  13、每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。
  14、终于有一天,无论谁,在哪里,再次提及你的消息,我都可以真的笑笑,心里没有一点涟漪。
  15、在这个世上不要过分依赖任何人,因为即使是你的影子都会在某些时候离开你。
  16、岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

  17、我们一生里可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给这个人,结伴一起到终点。
  18、真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

靓丽迷人的红美人 - gzbopai - GZ博派
  19、很多时候,一个人发现自己爱上了一个人,都是在跟他分别的时候。突然一下子见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。
  20、如果你有梦想的话,就要去捍卫它;如果你有理想的话,就要去努力实现。
  21、和别人说话很多,和家人说话很少。和情人厮磨很多,和妻子相处很少。网络上朋友很多,生活中朋友很少。上网时间很多,读书时间很少。打字时间很多,写字时间很少。短信用得很多,书信却写得很少。
  22、宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌!
  23、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是在静止的火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

  24、多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。
  25、如果你爱一样东西,应该放手予之自由。如果它回到你身边,它就是你的,如果没有回来,则永远不属于你。
  26、慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的;慢慢的才知道,未必做每件事情都有意义,可还是得尽量的美丽,给自己留一份美好的记忆……
 靓丽迷人的红美人 - gzbopai - GZ博派
  27、我很懒,所以不要跟我玩儿什么心计,有那时间还不如多睡一会儿;我很懒,所以不要以为平时的我很傻,我只是懒的计较那么多,人生难得胡涂;我很懒,所以不要跟我玩儿暧昧,我怕你会很失望……
  28、天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。
  29、世界上最幸福的事之一是能和闺密都在一个城市,并且有共同的品位和价值观。
  30、爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花朵,想要摘取它,需要勇气。
  31、不要低估了“无所事事”的价值--就这么走走,聆听耳朵无法听到的声音,无忧无虑的,这些就很有价值。

  32、你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。
  33、你们会不会在夜深人静时听着一首歌,看着那些歌词,会忽然的流下眼泪?
  34、七岁那年抓住一只蝉,就以为能抓住整个夏天,十七岁那年,吻过她的脸就以为能和她永远。
  35、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如,爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静地看着,直到看见真诚的感情。
  36、不要嫌父母老、爹妈脏、因为他们是世界上最不嫌你脏的人。
  37、我不是有钱人的后代 但是我会努力去做有钱人的祖宗。
  38、一颗心,如果压抑的太久,它就会变得很胆小,紧紧的关闭着心门,任何人,都别想走进去。
  39、我需要牵着你的手,才能告诉你什么是永远。

  40、世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习,某些不自觉的,还正在织围脖。
  靓丽迷人的红美人 - gzbopai - GZ博派
        41、学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏。 只是为什么,某个寂寂的夜里你还是隐隐地在我心里淡入、淡出淡出、淡入,拿不走,抹不掉。
  42、绝不要因为某人的意见,就牺牲掉你自己的本性。
  43、其实千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来。
  44、倘若你有一种思想,我也有一种思想,而我们彼此交换这些思想,那么我们每个人各有两种不同的思想。
  45、人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。
  46、曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,也要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。
  47、不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了,怎样去爱自己。

  48、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。任何时候,不要为一个负心的男人伤心。女人更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。
  49、让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐。
  50、所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
  51、人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置,在时间的阁楼上腐烂。
  52、我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头也知道,你在照耀。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重。其实,那是我一低头的微笑。
  53、如果你爱一样东西,应该放手予之自由。如果它回到你身边,它就是你的,如果没有回来,则永远不属于你。
  54、简单的生活之所以很不容易,是因为要活的简单,一定不能想的太多。
  55、下次回想美好事物的时候,不要忘了把自己也算进去哦!

  56、欢笑,整个世界伴你欢笑。哭泣,只有你独自向隅而泣。
  57、突然发现你聊天的话语越来愈少,我才知道你对我的爱早已越来愈淡。我想我不够聪明,现在才明白。
  58、和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。
  59、所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。
  60、不要抱怨生活对你不公平,因为生活根本就不知道你是谁。

  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  

 

★ 战友忘不了的情谊 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 

 

既相遇,莫相忘 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa

 

★ 战友忘不了的情谊 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 


 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018