注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然的博客89755-607

相聚,我们一起分享,相聚,我们一起感受精彩-12035

 
 
 

日志

 
 
关于我

-----★★★最难忘的軍旅生涯是我一生最值得留戀的事 ★ 一切就好象昨天 ★ 就在自己的眼前 ★ 常常走进梦里 ★ 會讓我感受幸福和快樂 ★ 梦里有嘹亮的軍号声 ★ 有戰友熟悉的歡笑声 ★ 有铿锵有力整齐的脚步声 ★ 有每天出操喊破天的一二三四 ★ 梦是信息和感情的碰撞 ★ 梦是今天和昨天的反差 ★ 梦是時间和空间的跨越 ★ 梦是感性和理性的交融 ★ 可部隊卻留给我 ★ 一生都用不尽的財富-----責任与忠誠★★★

网易考拉推荐

☆ 女人男人啥样最好  

2013-05-14 04:49:20|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

☆ 经典四绝四大现象 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607感謝朋友們的光臨!

 

 

 

  一、水一样的女人

这种女人像白开水,淡而无味,却能解渴。一杯下去,让你清爽、满足,但没有回味。弱水三千,一不小心撞了便会履水难收。水做的女人,柔情似水,悲情似水,却是你生活的需要。    

     

  二、茶一样的女人 
       这种女人像茶,有淡淡的清香,茗香品茶,别有韵味。喝了一杯,还想来一杯,但不能性 急,注意火候,一不留神会烫了嘴。茶分上品,下品,品茶在于心境,不在于茶本身的品级。 如有好的闲情逸致,即使普通的茉莉花茶也让你余香满口。  

  三、诗一样的女人  

这种女人,你要带着思维去看她。因这她本身是一首诗,你要能领会她,才会有诗情。既 然如诗,便有诗的内涵、诗的感悟。诗是有灵魂的,或给你精神愉悦,或给你如烟的忧愁,你 若是个怀揣诗意的人,就去爱她。                     

  四、画一样的女人 

这种女人,如画入眼,有画的观赏价值,让你“春心”荡漾,遐想联翩。因为是画,所易破,你要用镜框装好,小心地挂好。闲时,可取下把玩。  


             

 

  五、酒一样的女人 .   

这种女人,像酒越久越陈,有收藏价值。但不能多饮,否则易醉伤身。因为酒香飘逸,少  不了好酒之徒唾涎。  总之,水也好,茶也好,诗也好,画也好,酒也好,都是萝卜、白菜各有所好,你喜欢就 去爱,只不过先要搞清自己的喜好!
  mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

 

 怎样的男人最佳 

  一、山一样的男人 

这种男人,似山非山,可能没有山的伟岸,可能没有山的挺拔,却有山一样的气势、山一样的分量。“责任重于泰山!”是对此种男人最好的诠释。因为是山,所以小苗可以依附他成苍天大树;小草可以依赖他生生不息。如你是树、是草,他就是你最好的归宿。

 图片

二、海一样的男人

这种男人,象海可以包容一切。有海的胸怀,有海的容量。因为是海所以博爱,他喜欢小虾,也喜欢传说中的美人鱼。你航行在海上,风平浪静时,你会感叹海的慈祥,海的魅力。可他是海,总有咆哮的时候,他的咆哮来自极度深寒的海底。这时你扬起的小帆可能淹没在 海的宽广中,只能把泪留给海。如果你不是一叶扁舟,“航空母舰”,那么你可以选择海 作为你永久停泊的港湾。

啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa

 三、太阳一样的男人

这种男人有太阳一样的灿烂,他的光芒可以刺得你睁不开双眼。因为是太阳,所以日出  日落都是一片辉煌,你会沐浴在阳光中,你会感受到生命的绚丽多彩;因为是太阳,所以 在他的照耀下,你会清楚地看到悬浮在空中的灰尘,你会自惭形秽。你害怕有天会象尘埃  一样跌落,象水一样蒸发。因为是太阳,所以他有辐射,如你有足够的防紫外线的能力, 你就选择“太阳”。


啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa

四、风一样的男人

这种男人,象风,风无定性,有春风的柔情、有夏风的热烈、有秋风的煽情,当然还会有 冬风的冷酷。风有大小之分,有普通的风、有台风、有飓风、有龙卷风……如果你本身是黑 洞可以让他消失得无影无踪,你就选择“风”。

啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa

 五、星星一样的男人

       这种男人没有山的分量,没有海的博爱,没有太阳的光芒,没有风的不定。在黑漆漆的夜 空,他的闪烁却是天际最靓丽的风景。如你喜欢璀璨星空,

你可以选择这颗星,虽然不耀眼, 却让你有了无尽的遐想。
喜欢山?喜欢海?喜欢风?喜欢太阳?还是喜欢星星,这些不重要,重要的是:你是树?是船?还是…… 这个自已定位,因为自己最清楚,

==涵香把男人女人分析的清潵透彻,

你属哪一种.心中己经有数了,

不管哪一种都有他优秀的一面,那就好,继续发场,

只要对人对己有利就是最好的男人女人...

 

 啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa啥人最好啥人最佳 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa

 

三十岁的女人和四十岁的男人

三十岁的女人:


       三十岁的女人,不再是清纯的水,而是被生活苦难浸泡过的茶.可能入口是苦苦的,但慢慢细品,就是醇香浓厚,可安神,可润心肺. 
       三十岁的女人,不再是温室里的绚丽的花,而是经历了风吹雨打,铿锵的玫瑰开放在悬崖,纵然荆棘丛生,依然幽香静静地散发. 
        三十岁的女人,已走过了春夏.曾多么靓丽的容颜,还是敌不过岁月的风沙.但内心的丰厚和沉稳,是青春安放的家. 

       三十岁的女人,可能内心还是幼稚和纯真,有些精明和世故是怎么都学不来的.但有些眼泪,却是情不自禁,不可自拔. 
       三十岁的女人,已走入了婚姻的围城.所有的浪漫都摘下了面纱.带着镣铐在跳舞,现实桎梏了所有的潇洒. 
        三十岁的女人,梦想仍在,痴心不改.退居陋室,细数自己的青丝白发,驰骋草原,看碧水红霞.心若在,梦就在.不断修剪自己心灵盛开的花,静听那希望破土发芽. 
     
  三十岁的女人,依然相信爱情.为伊消得人憔悴,在快乐并痛中挣扎.在千回百折的柔情里,无声地牵挂.只要对方的眼睛收获了幸福,哪怕自己泪如雨下...... 

       三十岁的女人,不再喜欢狂歌劲舞,不再喜欢闯遍天下.把自己的棱角磨得平滑,囚禁在围城,囚禁了所有的风华. 
       三十岁了,有了责任,有了事业,有了烦恼,有了一切,却无法追回那逝去了的青春,昔日的年华.三十岁了,年龄长大,灵魂深处却日渐的空虚,一场的伤痛都会丢盔弃甲. 
       三十岁的人生,一切平淡了,可是一切还那样不定,还要勇敢的走,或许就是浪迹天涯......


四十岁的男人:

       四十岁的男人,像收获的秋天.有成功的事业,有成熟的思想.深邃而又高远,温和而又高贵.四十不惑,已经洞察了一切世事,放眼人情冷暖.
        四十岁的男人,像储存多年的酒.可小酌,甘洌,热情;可细品,芳香,醇厚.人生若初相遇,这样的酒必然会醉人,也会伤人.
        四十岁的男人,像奔涌不息的海,波澜壮阔,又静水流深.不再冲冠一怒为红颜的咆哮,也不再执手相看泪眼的温婉.在安静与平静里,掩盖了昔日的风流.
        四十岁的男人,像一部耐读的书.封皮不再华美,但历经岁月的风蚀,内涵经典.有诗歌的激情,有小说的惊险,

       有行云流水的从容,还有指点江山的豪放.这样的精装版本,值得珍藏一生,读千遍也不厌倦.
        四十岁的男人,把事业当作生活的重点,爱情只是过眼云烟.他不再相信风花雪月,不会破釜沉舟的冒险.家,是永远的港湾.
        四十岁的男人,生活里多被责任填满.为国家,为社会,他顶天立地,力挽狂澜.生活里已经没有了眼泪,即使有,也不会轻弹. 
        四十岁的男人,经历了沟沟坎坎,风风雨雨,脸上写满了刚毅和坚强.阅尽了人世的繁华和喧嚣,深沉和冷静使得他风度翩翩. 

       四十岁的男人,不会再送出999朵的玫瑰,而执手相牵,去看满天的繁星和一地的柳丝缠绵.在爱人的眼里,亲手做出的一碗面,就是最真实最温心的浪漫.
        四十岁的男人,不会油头粉面不会蓬头垢面,不是奶油小生不是白马王子,而注重的是精神的保养,是生命的化妆,是水到渠成的自然美的流淌.
        四十岁的男人,也会像李白一样狂饮将进酒,像欧阳修一样醉翁之意不在酒,像范仲淹一样先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,当然,也会像李煜一样伤感多情. 

        四十岁,是豪放与庄重并存,是潇洒与多愁并行的年龄.
        四十岁了,成功的落魄的平凡的,都只是生存的外在状态,真正健康的宁静的丰富的内心,才是取之不尽的宝藏.年少过于轻狂,年老过于沧桑,而四十岁,是不断的完美,是男人的黄金时光.男人,要学会珍重,女人,有这样的知己,亦要学会珍惜.

 

pooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

           做个有意境的女人
☆ 女人男人啥样最好 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607 


  女人与男人之所以不同,是因为,女人矜持,女人温婉,女人含蓄。而与男人的粗犷豪迈潇洒相比,女人是娇柔妩媚惹人怜惜的。可并非每个女人都令人赏心悦目,那是因为她们身上缺少了做女人的一种姿态,一种光彩,一种气度,而这种姿态光彩气度,却正是女人品质的精华所在,那就是做女人的意境。

  做女人,是讲意境的。这种意境不只是指境界,是比境界更高层次的意识,是品味,是美德,是素质。有意境的女人,不需要如何修饰自己,即使是随意的一身运动服,也可以穿出与众不同的风韵。即使身材不靓,可走起路来也是优雅挺拔的。即使相貌不美,却也娴静和谐好像全身焕发着生机。这是一种蓬勃的力量,让人的视线不由自主地向她靠拢、聚集,她已经升华成为一种魅力。

  有意境的女人,不会让男人仰望,却也容不得男人轻视。她好像离你很远,你永远无法到达,却又仿佛离得很近,她随和快乐的笑容足可以让男人浮想联翩。这种距离拿捏得恰到好处,分寸掌握得令人钦敬,这其实是一个女人的智慧和聪敏,她能够充分利用女性的身份让男人为其倾慕,却从来不会浅薄轻浮,反而进一步吸引起男人欲罢不能的兴致和尊敬。

  有意境的女人,有海一般宽广的胸怀。她不会拘泥于一些小事,却也不会忽略任何一个细节。她的目光敏锐洞察深刻,却难得糊涂宽容待人。愤怒的时候,她不会学那些骂街的泼妇有损形象斯文扫地,而是艺术性地处理,技巧性地解决,轻描淡写地将即将迸发的硝烟战火归于平静。

  有意境的女人,懂得享受人生。她不会埋头苦干竭力使自己打造成一个女强人,也不会蹉跎岁月让光阴虚掷。有时间可以去游山玩水释放心情,可以去强身健体飞扬青春,可以三两知己喝喝红酒,可以独坐一隅静品咖啡。生命本就变幻无常,不能够虚幻地主宰未来,却能够充实地把握现在,为何不轻松惬意地欣赏人生婚姻。当新婚的激情趋于平静,在冗长的岁月之河中,她会用脉脉柔情让平淡的生活充满情调,让爱情之花长开不败。 她不会为做好贤妻良母而让自己容光尽失,也不会在情感历炼中丢失自我的个性。她懂得尊重和信任,同时也会留给自己私人的空间和时间散文,而不是一首朦胧的诗,也不是一篇直白的小说。散文有一泻千里的豪放,有直抒胸臆的坦荡,与诗相比,她少了晦涩难懂,与小说相比,她多了轻盈细腻。她舒展着明媚的笑一步步款款而过,给你春风一般的陶醉和沁人心脾的留恋。

  做好一个女人已属不易,做一个有意境的女人难上加难。有意境的女人内敛而不内向,放纵而不放荡,沉静而不沉默,言行大方得体,做事深思熟虑,品德知礼修性。假如做女人能有如此意境,今生夫复何求.

 

 

 

 

 



 既相遇,莫相忘 - xx11aa - 晓晓的博客xx11aa

 

 

 

2013年11月24日 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 

 

☆ 獻給關注我的朋友 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 

☆ 精典的笑话与实话 - 陽光明媚 - 陽光明媚的博客89755-607

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018